Können an meiner Kamera Einstellungen via USB-Kabel verändert werden?

Last Update date : 2014.01.14

Der USB-Anschluss Ihrer Kamera dient lediglich der Übertragung von Daten sowie bei einigen Modellen zum Aufladen des Akkus. Eine Steuerung der Kamera via USB-Kabel ist nicht vorgesehen.

Ein Hinweis für Sie: Bei einigen Geräten kann der Inhalt des Displays via AV-Kabel zum Beispiel auf einem TV-Gerät angezeigt werden.

Zufriedenheitsumfrage