Ich habe ein GALAXY S4. Wie kann ich den Gruppennamen einer Group Play Sitzung ändern?

Last Update date : 2014.01.14

Der Gruppenname einer Group Play Sitzung kann nicht durch den Benutzer geändert werden, da hier der Name des mobilen Hotspots verwendet wird.

In Ihrem GALAXY S4 haben Sie jedoch die Möglichkeit, durch die Änderung des Gerätenamens den Gruppennamen zu ändern. Sie können den Gerätenamen unter "Menü – Einstellungen – Optionen – Über das Gerät – Gerätename" ändern.

Zufriedenheitsumfrage