Kann ich Fotos von einem Smartphone per Bluetooth auf meinen Fernseher senden?

Last Update date : 2014.01.14

Eine Übertragung von Bildern via Bluetooth an einen Fernseher ist nicht möglich.

Möchten Sie Fotos an Ihren Fernseher senden, ist dies über die Funktion "Allshare Play" möglich. Zusätzlich benötigen Sie dazu auf Ihrem Smartphone die App "Samsung Link".

Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone und Ihr Fernseher im gleichen Netzwerk eingebunden sind, damit eine Verbindung möglich ist.

Zufriedenheitsumfrage