Mein GALAXY S4 reagiert, bevor ich den Bildschirm berühre. Woran liegt das?

Last Update date : 2014.01.14

Bei Ihrem GALAXY S4 ist die "Hohe Berührungsempfindlichkeit" aktiviert. Diesen Modus können Sie nutzen, damit Sie das Display auch mit Handschuhen bedienen können.

Wenn Sie diesen Modus deaktivieren möchten, gehen Sie bitte auf "Menü – Einstellungen – Mein Gerät – Anzeige" und deaktivieren Sie den Punkt "Hohe Berührungsempfindlichkeit".

Zufriedenheitsumfrage