Was bedeutet der Fehler 'Stop-5d' bzw. 'Ihre CPU ist nicht kompatibel'?

Last Update date : 2015.05.23

Diese Fehler können, abhängig von Ihrer Winsows 8-Version, auftreten.

Wenn Sie die Electronic Software Download (ESD) von Microsoft gekauft haben, erhalten Sie die "Ihre CPU ist nicht kompatibel"-Meldung vor der Kompatibilitätsprüfung. Wenn Sie die Verkaufsversion von einem Ladengeschäft oder Online-Store gekauft haben, erhalten Sie den "Stop-5d" Fehler beim ersten Start.

Wenn Sie eine der beiden Fehler erhalten, liegt das an Ihrem Prozessor. Einige Prozessoren sind nicht in der Lage, Physical Address Extensions (PAE) und / oder No Execute (NX) auszuführen, welche erforderlich sind, damit Windows 8 funktioniert. Wenn Ihr Prozessor diese Funktionen nicht unterstützt, können Sie Windows 8 nicht installieren.

Zufriedenheitsumfrage