Mein Fernseher zeigt den Fehler "CI Plus Fehler Code 17" an, was bedeutet das?

Last Update date : 2014.01.14

Wenn Ihr Modul diesen Fehlercode anzeigt (Abbildung), entfernen Sie bitte das Modul und prüfen Sie nachfolgende Punkte:

- Ist das Antennenkabel richtig angeschlossen?

- Ist der Antennentyp im Gerät richtig ausgewählt (unter Menü - Kanal / Sender - automatischer Sendersuchlauf)?. Wählen Sie dazu im Auswahlmenü der Empfangsart "Digital" (bei Satellit) bzw. "Analog & Digital" (bei Kabel) aus und führen Sie ggf. einen neuen Sendersuchlauf durch.

- Schalten Sie auf einen verschlüsselten Kanal und setzen dann bitte Ihr Modul ein.

Zufriedenheitsumfrage