Wie kann mit einer Chromebox gedruckt werden?

Last Update date : 2014.01.14

Die Chromebox unterstützt zum Drucken den Google Cloud Print-Dienst.

Wenn Ihr Drucker Cloud-Drucken unterstützt, können Sie drucken, ohne die Chromebox an den Drucker anzuschließen. Auch müssen Sie keinen Druckertreiber mehr auf der Chromebox installieren.

Weitere Informationen zum Google Cloud Printing-Dienst finden Sie unter http://www.google.com/cloudprint.

Zufriedenheitsumfrage