Die Klangqualität meiner Dockingstation ist je nach Smartphone unterschiedlich. Woran liegt das?

Last Update date : 2014.01.14

Die Klangqualität kann variieren, da Smartphones verschiedene Bluetooth-Protokolle unterstützen und somit verschiedene Bandbreiten möglich sind. Um die bestmögliche Klangqualität zu erreichen, muss Ihr Smartphone den Standard APT-X unterstützen. Samsung GALAXY Smartphones unterstützen dieses Protokoll.

Zufriedenheitsumfrage