Kann ich meine Smart Camera über mein Smartphone steuern?

Last Update date : 2014.01.14

Ja, das ist möglich. Laden Sie sich die RemoteViewfinder-App einfach im Google Play Store herunter und installieren Sie die App. Verbinden Sie anschließend beide Geräte über das gemeinsame Netzwerk. Mit Hilfe der RemoteViewfinder-App können Sie Ihre Samsung Smart Camera drahtlos bedienen. Die App zeigt Ihnen das aktuelle Bild der Kamera an und Sie können das Smartphone als Fernauslöser nutzen. Anschließend können Sie das aufgenommene Bild auch auf Ihrem Smartphone speichern.

Zufriedenheitsumfrage