Warum funktioniert der Remote-Viewfinder in Verbindung mit meinem Handy nicht, obwohl ich die Funktion bei meiner WB850F richtig eingestellt habe?

Last Update date : 2014.01.14

Damit Sie die Funktion nutzen können, müssen Sie zunächst auf Ihrem Handy die Remote-Viewfinder-App installieren. Die App finden Sie im Google Play-Store. Nachdem Sie die App auf Ihrem Handy installiert haben, können Sie eine Verbindung zwischen Ihrem Handy und der Kamera herstellen.

Zufriedenheitsumfrage