Wie kann ich bei meiner WB850F den GPS-Empfänger ausschalten, um die Batterie-Betriebszeit zu erhöhen?

Last Update date : 2014.01.14

Wenn Sie den GPS-Empfänger ausschalten möchten, öffnen Sie das Menü der Kamera, indem Sie die Menü-Taste drücken. Gehen Sie über den Punkt "GPS-Einstellungen" weiter zu "GPS-Leistung". Nachdem Sie die Funktion mit "Aus" bestätigt haben, ist der GPS-Empfänger deaktiviert.

Zufriedenheitsumfrage