Wie kann ich die Bilder meiner Kamera an einem TV anzeigen lassen?

Last Update date : 2014.01.14

Je nach verwendetem TV können Sie Ihre Kamera entweder per USB-/AV- oder per HDMI-Kabel anschließen. Hat die Kamera eine Wi-fi Option, kann sie auch ohne Kabel mit Ihrem Fernseher verbunden werden, wenn dieser ebenfalls die Wi-fi-Funktion unterstützt.

Wenn Sie die Kamera über ein AV-/HDMI-Kabel anschließen, wird diese als reguläre Quelle erkannt und die Steuerung kann über die Kamera erfolgen.

Schließen Sie die Kamera per USB-Kabel an, wird diese als Wechseldatenträger erkannt und die Daten werden vom TV-Gerät verwaltet. Dabei kann es vorkommen, dass vom TV nicht unterstützte Formate nicht oder fehlerhaft angezeigt werden und/oder dass die Reihenfolge der Bilder fehlerhaft oder lückenhaft ist. Prüfen Sie bitte, ob Ihr TV-Gerät die Bild-Formate der Kamera unterstützt.

Zufriedenheitsumfrage