Wie lange ist die PIN-Nummer des Remote-Services gültig?

Last Update date : 2014.01.14

Für jeden Geräte-Zugriff ist eine einmalig gültige PIN-Nummer erforderlich, die von Ihrem Fernsehgerät selbst generiert wird. Schalten Sie Ihren Fernseher einfach aus und wieder
ein – damit verliert die derzeitige PIN ihre Gültigkeit.

Ein Zugriff auf Ihren Fernseher über den Remote-Service (auch Fernverwaltung) ist nun erst wieder möglich, wenn Sie über das Fernsehmenü die Fernverwaltung erneut aufrufen, Ihr Fernsehr eine neue PIN generiert und Sie diese dem Samsung-Mitarbeiter durchgeben.

Bitte beachten Sie, dass der Remote-Service bei Smart TVs der Serie E5500 und F5500 oder höher (ausgenommen F6100) durchgeführt werden kann. Auch Nachfolgemodelle können remotefähig sein.

Tipp: Um herauszufinden, ob Ihr TV für den Remote-Service geeignet ist, gehen Sie bitte in das Hauptmenü Ihres Fernsehers und wählen Sie den Punkt "Unterstützung". Wenn dort der Menüpunkt "Fernwartung" gelistet ist, ist Ihr Smart TV remotefähig.

Weitere Informationen über die Funktionen und die Verwendung des Remote-Services finden Sie hier.

Zufriedenheitsumfrage