Wo finde ich die Anwendung 'Smart Tutor'?

Last Update date : 2015.03.12

Die Anwendung Smart Tutor können Sie entweder bei Google Play oder bei Samsung Apps herunterladen.
Wenn Ihr Galaxy Modell mindestens die Firmware-Version 2.2 (Froyo) besitzt, wird Ihnen die Anwendung in den Stores angezeigt und kann heruntergeladen und installiert werden.

Sollten Sie Smart Tutor dennoch nicht finden, wenden Sie sich bitte an die Samsung Kundenbetreuung.

Hier finden Sie weitere Informationen zu Smart Tutor und wie Sie die Anwendung verwenden.

Zufriedenheitsumfrage