Wie kann ich im Kindermodus beim Galaxy Tab 3 Kids den Ton stummschalten?

Last Update date : 2014.06.04

Um den Ton im Kindermodus stumm zu schalten, drücken Sie bitte zwei Sekunden lang die Ein-/Aus-Taste und wählen Sie in dem sich anschließend öffnenden Fenster "Lautlos" aus.

Falls Sie noch weitere Fragen haben sollten, wenden Sie sich bitte an unseren Support unter http://www.samsung.com/at/info/contactus.html.

Zufriedenheitsumfrage