Wie ist der Startbildschirm auf meinem Galaxy S5 aufgebaut?

Last Update date : 2014.06.13

Vom Startbildschirm aus haben Sie Zugriff auf alle Funktionen des Geräts. Hier finden Sie unter anderem Anzeigesymbole, Widgets und App-Schnellzugriffe. Widgets sind kleine Apps, die bestimmte App-Funktionen starten, um auf dem Startbildschirm Informationen und komfortablen Zugriff bereitzustellen.

Der Startbildschirm verfügt über mehrere Seiten. Blättern Sie nach links oder rechts, um weitere Seiten anzuzeigen.

Zufriedenheitsumfrage