Wie verwende ich das neue Einstellungs-Menü bei meinem Galaxy S5?

Last Update date : 2014.10.15

Bei Ihrem Galaxy S5 können Sie zwischen drei verschiedenen Ansichten wählen. Gehen Sie dazu bitte auf "Einstellungen" und tippen Sie auf die "Options"-Taste (oben rechts).

1

Nun können Sie auswählen, ob Sie die „Rasteransicht“, „Listenansicht“ oder „Reiteransicht“ nutzen möchten.

Ein Hinweis für Sie:
- Die momentan aktive Ansicht wird in der Auswahl nicht angeboten.
- Die Reiterauswahl bei der „Reiteransicht“ kann nach links und rechts gewischt werden.
- Bei „Rasteransicht“ können Sie auch einzelne Kategorien verbergen bzw. anzeigen. Tippen Sie dazu entweder auf den Pfeil oder auf die ganze Zeile, in der der Pfeil zu sehen ist.

2

Schnelleinstellungen“ nutzen

Über „Schnelleinstellungen“ können Sie bis zu zwölf Ihrer meist genutzten Einstellungen als Favoriten festlegen. Diese Einstellungspunkte werden immer an der ersten Stelle stehen, sodass Sie schnellstmöglich die gewünschte Funktion aktivieren oder deaktivieren können. Gehen Sie dazu einfach auf „Einstellungen“, drücken Sie oben rechts die „Options“-Taste und gehen Sie dann auf „Schnelleinstellungen bearbeiten“.

3

Jetzt sehen Sie alle Einstellungspunkte. Wenn Sie einen Punkt antippen, wird er den Schnelleinstellungen entweder hinzugefügt oder wieder entfernt. Wenn Sie einen Einstellungspunkt hinzugefügt haben, wird dieser durch einen Haken markiert.

„Suche“ nutzen

Eine weitere Methode zum schnellen Finden einer bestimmten Einstellung ist die Such-Funktion.

Darüber können Sie entweder Wörter oder Wortgruppen suchen, die so in den „Einstellungen“ hinterlegt sind.

Tippen Sie dazu auf die Lupe und geben Sie das Suchwort ein. Anschließend sucht Ihr Galaxy S5 nach allen Punkten, in denen dieses Wort bzw. die Wortgruppe hinterlegt ist. Je nach Einstellungspunkt, können Sie auch direkt im Trefferergebnis die Funktionen aktivieren bzw. deaktivieren.

Zufriedenheitsumfrage