Wo finde ich den RAM-Manager bei meinem Galaxy S5?

Last Update date : 2014.06.13

Wenn Sie Anwendungen, die sich im Hintergrund befinden, beenden möchten, drücken Sie auf die Taste "Aktuelle Anwendungen" (links neben der Home-Taste)

1

und gehen Sie anschließend auf den "Task Manager" (Kreisdiagramm unten links).

Hier können Sie alle Anwendungen, die Sie nicht mehr benötigen, beenden. Wenn Sie alle Anwendungen auf einmal beenden möchten, finden Sie im unteren Bildschirmrand den Punkt "Alle Beenden".

Durch diese Funktion können Sie die Akkulaufzeit verlängern, da das Galaxy S5 diese Anwendungen nicht mehr aufrecht erhalten muss.

Zufriedenheitsumfrage