Kann ich die Touch-Fernbedienung RMC30D auch an einem Modell der E-Serie nutzen?

Last Update date : 2014.07.28

Ja, Sie können die Touch-Fernbedienung für Geräten der E-Serie nutzen. Drücken Sie dazu bitte gleichzeitig die Tasten "Sym" und "Tab" auf der Fernbedienung. Anschließend erfolgt der Verbindungsaufbau und Sie können anschließend Ihr TV-Gerät mit der Touch-Fernbedienung steuern.

Zufriedenheitsumfrage