Wie kann ich gespeicherte Aktionsmemos an meinem GALAXY Note 4 öffnen oder editieren?

Last Update date : 2015.02.26

Nachfolgend finden Sie eine Schritt für Schritt-Anleitung, zum Öffnen bereits gespeicherter Aktionsmemos.

Wenn Sie wissen möchten, wie Aktionsmemos erstellt und bearbeitet werden, finden Sie hier eine Anleitung zu diesem Thema.

Um gespeicherte Aktionsmemos zu öffnen, rufen Sie bitte das Menü auf und gehen Sie anschließend folgendermaßen vor:

1      2

3      4

5      6

7

Eine Übersicht über alle S Pen-Befehle haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Zufriedenheitsumfrage