Wie lege ich eine SIM- oder USIM-Karte in mein GALAXY A3 oder GALAXY A5 ein?

Last Update date : 2015.02.26

SIM-Karte einfügen

Bitte beachten Sie, dass nur Nano-SIM-Karten in das GALAXY A3 oder A5 eingefügt werden können.

Sollte Ihre SIM-Karte nicht das richtige Format haben, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Mobilfunkanbieter bezüglich eines Austauschs der Karte.

Um die SIM-Karte in Ihr Smartphone einzulegen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Führen Sie den mitgelieferten Stift in die Öffnung am SIM-Kartenträger ein, um das Fach zu öffnen.

1

Achtung: Stellen Sie sicher, dass der Stift gerade zur Öffnung ausgerichtet ist. Anderenfalls könnte das Gerät beschädigt werden.

2. Ziehen Sie den SIM-Kartenträger vorsichtig aus dem Karteneinschub heraus.

2

3. Platzieren Sie die SIM- oder USIM-Karte im Kartenträger so, dass die goldfarbenen Kontakte nach unten zeigen.

3

4. Setzen Sie den SIM-Kartenträger wieder in den SIM-Karteneinschub ein und achten Sie bitte darauf, dass das Fach bündig schließt.

4

5 6

Benötigen Sie weitere Unterstützung? Gerne ist Ihnen unser Serviceteam behilflich. Alle Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.

Zufriedenheitsumfrage