Was ist der Pro-Modus der Kamera meines Galaxy S6 (edge/edge+)?

Last Update date : 2015.10.01

Der Pro-Modus ist ein Aufnahme-Modus der sich an erfahrene Benutzer wendet. Sie haben im Pro-Modus die Möglichkeit verschiedene Werte der Kamera Ihres Galaxy S6 (edge/edge+) selbst einzustellen.

Öffnen Sie dafür die Kamera Kamera und tippen Sie im linken unteren Bereich auf Modus. Wählen Sie dann den Modus Pro Pro aus.

Pro-Modus

Nun wird eine zusätzliche Symbolleiste eingeblendet, die Ihnen Zugriff auf die folgenden Parameter gibt:

●   Kontrast   Kontrast

ISO Lichtempfindlichkeit

Weißabgleich Weißabgleich

●   Tiefenschärfe Tiefenschärfe

●   Farbton  Farbton

Über die Profil-Schaltfläche Profil können Sie Ihre Einstellungen abspeichern, um sie das nächste mal nicht erneut vornehmen zu müssen.

Zufriedenheitsumfrage