Kann ich bei meinem Fernseher der J-Serie die Lautsprecher und gleichzeitig Bluetooth-Kopfhörer nutzen?

Last Update date : 2015.07.17

Wenn Ihr Smart TV der J-Serie (2015) in den Toneinstellungen die Funktion „Bluetooth-Kopfhörer“ unterstützt, können Sie Lautsprecher und Kopfhörer gleichzeitig nutzten. Dieser Menüpunkt ist ab dem Modell J5500 integriert. Bitte berücksichtigen Sie, dass nur Bluetooth-Kopfhörer unterstützt werden, die keinen externen USB-Empfänger benötigen.

Um die Kopfhörer einzurichten, öffnen Sie bitte zunächst das „Menu“.
Navigieren Sie in den Einstellungen zu „Ton“ und danach auf „Lautsprechereinstellungen”.

Bestätigen Sie hier den Punkt „Liste der Bluetooth-Kopfhörer“. Anschließend startet automatisch die Suche nach Bluetooth-Kopfhörern in der näheren Umgebung.

1

Starten Sie jetzt auch die Suche an Ihrem Bluetooth-Kopfhörer.

2

Sobald die Kopfhörer vom Smart TV gefunden wurden, erhalten Sie die Meldung, dass diese gekoppelt (verbunden) werden müssen. Bestätigen Sie die Meldung einfach und die Geräte verbinden sich. Sollte die erste Suche ohne Erfolg bleiben, wiederholen Sie den Vorgang bitte.

3

5

Ihr Fernseher ist daraufhin mit Ihrem Bluetooth-Kopfhörer verbunden.

5

Bestätigen Sie jetzt den Punkt „Mehrfachaudioausgabe“ und danach „Ein“, um gleichzeitig die Lautsprecher des Smart TV und Ihre Bluetooth-Kopfhörer zu nutzen. Die Lautstärke wird separat gesteuert, das heißt wenn die Tonausgabe des Kopfhörers lauter werden soll, stellen Sie die Lautstärke bitte wie gewohnt am Bluetooth-Kopfhörer ein.

Zufriedenheitsumfrage