Wie verwende ich (als Sender) die einfache Freigabefunktion meines Galaxy S6 (edge)?

Last Update date : 2015.07.17

Mit der einfachen Freigabefunktion können Sie große Dateien über Ihre Kontakte mit Freunden teilen. Bitte beachten Sie, dass durch das Freigeben von Dateien über das mobile Netzwerk zusätzliche Kosten entstehen können.

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Menü und anschließend auf Galerie. Wählen Sie das Bild, das Sie freigeben möchten und tippen Sie auf Senden.

Bild 1 Bild 2 Bild 3 Bild 4

Tippen Sie auf Kontakte und setzen Sie ein Häkchen bei dem Kontakt, an den Sie das Bild senden möchten. Tippen Sie anschließend auf Fertig und danach auf OK

Bild 5 Bild 6 Bild 7

Zufriedenheitsumfrage