Kann ich meine aufgenommene Sendung nach dem Installieren des Evolution Kits weiterhin ansehen?

Last Update date : 2015.07.17

Ihre persönlichen Aufnahmen können Sie über die „Evolution-Kit – Backup“-Funktion so sichern, dass Sie diese auch nach der Installation weiterhin nutzen können.

Öffnen Sie dazu einfach auf Ihrem Fernseher „Menü – System –Evolution Kit“ und folgen Sie anschließend der Anleitung, um das Backup durchzuführen.

Zufriedenheitsumfrage