Warum regelt mein Fernseher die Bildschirmhelligkeit selbstständig?

Last Update date : 2015.07.17

In den Fernsehern ab dem Produktionsjahr 2010 (C-Serie) ist ein Öko-Sensor integriert. Dieser reguliert anhand des Umgebungslichts die Bildschirmhelligkeit und hilft dadurch, Strom zu sparen. Wenn Sie die Funktion nicht nutzen möchten, können Sie diese auch deaktivieren.

Die Einstellungsmöglichkeiten des Öko-Sensors finden Sie

- bei Fernsehern von 2010 (C-Serie) unter: "Menu - Bild - Öko Lösung - ÖkoSensor" und
- bei Fernsehern ab 2011 (D-/E-/F-/H-Serie) unter: "Menu - System - Öko Lösung - ÖkoSensor".

Zufriedenheitsumfrage