Bei den Fotos meiner NX300 Systemkamera ist auf der linken Seite ein heller Streifen sichtbar. Was kann ich dagegen tun?

Last Update date : 2015.07.17

Zeigt Ihre NX300 Fotos mit einem hellen Streifen auf der linken Seite an, aktualisieren Sie bitte die Firmware (Steuerungs-Software) Ihrer Systemkamera. Gehen Sie dazu auf http://www.samsung.com/de/support/model/EV-NX300ZBSTDE-downloads?downloadName=BM-P , klicken Sie links außen auf "Firmware" und anschließend in der Zeile mit "Upgrade File" rechts außen auf das "ZIP"-Symbol. Daraufhin startet das Herunterladen der ZIP-Datei auf Ihren Computer.

Schließen Sie jetzt bitte die Kamera per USB an den PC an und entpacken Sie den Inhalt der ZIP-Datei in das Root-Verzeichnis der Kamera (oberste Verzeichnisebene). Erstellen Sie dabei keinen Unterordner.

Trennen Sie nun die USB-Verbindung zu Ihrem Computer. Rufen Sie das Einstellungsmenü der Kamera über "Menü - Einstellungen - Geräteinformationen" auf und wählen Sie dort die Option "Firmwareaktualisierung / Gehäuse" aus. Folgen Sie anschließend bitte den Anweisungen des Bildschirms.

Nach Abschluss des Vorgangs werden die Fotos auf Ihrer NX300 ohne weißen Streifen angezeigt.

Zufriedenheitsumfrage