Wie übertrage ich meine Kontakte von der SIM-Karte auf mein Galaxy Smartphone?

Last Update date : 2015.07.17

Um Ihre Kontakte zu importieren, öffnen Sie bitte "Kontakte" und drücken Sie die Optionstaste. Gehen Sie anschließend (modellabhängig) auf:

"Importieren/exportieren – von Sim Karte importieren"
"Import/export – von Sim Karte importieren"
"Mehr – import/export - von Sim Karte importieren"
oder
"Einstellungen – Kontakte – importieren/exportieren – von Sim Karte importieren"

Wählen Sie als nächstes die gewünschten Kontakte aus, die Sie übertragen möchten oder tippen Sie auf "Alle auswählen" damit alle Kontakte ausgewählt werden. Tippen Sie nun noch auf "Fertig", um die gewünschten Kontakte zu kopieren.

Zufriedenheitsumfrage