Ich habe eine normale SIM-Karte. Was ist der Unterschied zu einer microSIM-Karte?

Last Update date : 2015.07.17

Die microSIM hat eine kompaktere Auführung als eine normale SIM-Karte. Mit einer Größe von lediglich 15 x 12 mm ist sie nur unwesentlich größer als der goldfarbene Chip in ihrem Zentrum. Abgesehen vom kleineren Formfaktor und einem 50% größeren Speicher unterscheiden sich microSIMs nicht wesentlich von normalen SIM-Karten.

Zufriedenheitsumfrage