Wie führe ich an meinem TV-Gerät ein Firmware-Update über den Internetanschluss durch?

Last Update date : 2015.10.15

Ein Firmware-Update über die Internetverbindung des Gerätes ist nur möglich, wenn Ihr Fernseher wirklich mit dem Internet verbunden ist. Stellen Sie also bitte sicher, dass eine aktive Verbindung besteht.

Falls das Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie das Update auch mittels eines USB-Sticks durchführen. Klicken Sie dafür bitte hier.

Drücken Sie dann bitte zunächst an Ihrer Fernbedienung auf Menü. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zum Punkt Unterstützung und öffnen Sie diesen mit der Bestätigen-Taste.

-

Wählen Sie dann den Punkt Software-Update aus.

-

Anschließend können Sie den Punkt Online auswählen.

-

Benötigen Sie weitere Unterstützung zur Durchführung des Firmware-Updates? Dann ist Ihnen unser Serviceteam gerne behilflich. Nutzen Sie einfach eine unserer zahlreichen Kontaktmöglichkeiten.

Zufriedenheitsumfrage