SideSync: Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren

Last Update date : 2015.10.15

← Zurück zur Übersicht der SideSync-Bedienungsanleitung

Ist Ihr Smartphone oder Tablet mittels SideSync mit Ihrem Rechner verbunden, werden die meisten Benachrichtigungen des Mobilgerätes auch auf dem Rechner angezeigt. Auf Wunsch können Sie diese SideSync-Funktion folgendermaßen an- oder abschalten:

1. Öffnen Sie das SideSync Dashboard und klicken Sie auf -.

2. Klicken Sie anschließend auf Einstellungen.

3. Klicken Sie nun auf den Reiter Benachrichtigungen.

4. Nun können Sie hier einstellen, ob Benachrichtigungen des Mobilgerätes auf dem Rechner angezeigt werden sollen. Zusätzlich können Sie noch einstellen, ob empfangene Benachrichtigungen in einem eigenen PopUp am rechten unteren Bildschirmrand angezeigt werden.

Zufriedenheitsumfrage