SideSync: App-Favoriten verwalten

Last Update date : 2015.10.15

← Zurück zur Übersicht der SideSync-Bedienungsanleitung

Wenn es manche Apps gibt, die Sie in Verwendung des virtuellen Bildschirms von SideSync besonders oft benutzen, können Sie diese auch als App-Favoriten festlegen, sodass Sie einen besonders schnellen Zugriff darauf haben. Zu Beginn sind bereits der Datei-Browser sowie die Musik- und Galerie-App als App-Favoriten festgelegt:

-

Um eine neue App zu den Favoriten hinzuzufügen, klicken Sie im SideSync Dashboard auf -. Wählen Sie dann im angezeigten PopUp die gewünschte App aus und klicken Sie auf Hinzufügen. Um mehrere Apps gleichzeitig hinzuzufügen, halten Sie die STRG-Taste gedrückt und klicken Sie auf alle Apps, die hinzugefügt werden sollen.

-

Möchten Sie eine App aus den Favoriten entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die App und dann auf Aus Favoriten löschen.

Zufriedenheitsumfrage