SideSync: Verwenden der Anrufweiterleitungsfunktion

Last Update date : 2015.10.15

← Zurück zur Übersicht der SideSync-Bedienungsanleitung

Mit der Anrufweiterleitungsfunktion von SideSync können Sie eingehende Anrufe von Ihrem Mobilgerät direkt auf Ihren Rechner weiterleiten oder direkt vom PC/Notebook aus ausgehende Anrufe tätigen.

Eingehende Anrufe annehmen

Werden Sie auf Ihrem Smartphone angerufen, während es über SideSync mit Ihrem Rechner verbunden ist, erscheint im rechten unteren Bereich des Bildschirms das folgende PopUp:

-

Um den Anruf direkt auf dem Notebook/PC entgegen zu nehmen, klicken Sie bitte auf -. Sie können nun zum Telefonieren ein Mikrofon und einen Lautsprecher oder ein Headset verwenden, das mit dem Rechner verbunden ist.

Um das Gespräch am Smartphone zu führen, nehmen Sie bitte zunächst den Anruf mit SideSync an und klicken Sie dann im PopUp auf Anruf auf Mobilgerät umleiten. Um wieder zum Rechner zu wechseln, klicken Sie bitte auf Anruf auf PC umleiten.

Ausgehende Anrufe tätigen

Klicken Sie im SideSync Dashboard auf -, um den virtuellen Bildschirm zu öffnen. Tätigen Sie dort wie gewohnt einen Anruf. Sobald das Smartphone eine Verbindung aufbaut, erscheint an Ihrem Rechner ein PopUp. Klicken Sie dort auf Anruf auf Mobilgerät umleiten, um den Anruf direkt am Smartphone zu tätigen. Um wieder zum Rechner zu wechseln, klicken Sie bitte auf Anruf auf PC umleiten.

Zufriedenheitsumfrage