Welche Möglichkeiten der Bildeinstellung bietet mein TV der J-Serie?

Last Update date : 2015.10.16

In den Bildeinstellungen Ihres TV-Gerätes der J-Serie können Sie verschiedene Bildeinstellungen, wie die Helligkeit, den Kontrast oder den Farbton selbst nachjustieren und noch viele weitere Einstellungen treffen, wie z.B. das Bild anhand des Bildmodus bequem an eine bestimmte Situation anpassen.

1. Um die Bildeinstellungen zu öffnen, drücken Sie an Ihrer Fernbedienung die Taste MENU/123 und wählen Sie Menü.

-

2. Wählen Sie als nächstes BildBildmodus.

-

3. Nun können Sie aus den verschiedenen Bildmodi den für Sie passenden auswählen. Wählen Sie
Dynamisch, damit sich das Bild dynamisch an die Umgebungs- und Bildverhältnisse anpasst,
Standard für einen Modus, der in den meisten Situationen gut geeignet ist,
Natürlich, um die Belastung der Augen zu reduzieren oder
Film, um optimale Ergebnisse beim Betrachten eines Films zu erreichen.

-

4. Kehren Sie nun mit der Taste Return/Exit zum vorigen Bildschirm zurück. Bei Bedarf können Sie nun im Bereich Hintergrundbel. bis Farbton die einzelnen Werte manuell nachjustieren.

-

5. Im Bereich Bildmodus anwenden bis Bild zurücksetzen können Sie noch weitere Einstellungen treffen. Eine Beschreibung zum jeweiligen Einstellungspunkt finden Sie auf der rechten Seite des Menüfensters.

Zufriedenheitsumfrage