Wie richte ich den Smart Hub auf meinem TV der J-Serie ein?

Last Update date : 2015.11.06

Smart Hub einrichten

Der Smart Hub ist das zentrale Portal zur Nutzung von Apps und zum Anzeigen von abgespeicherten Foto-, Video- und Musikdateien an Ihrem TV-Gerät der J-Serie. Zur Verwendung des Smart Hubs ist eine Internetverbindung notwendig, verbinden Sie das Gerät also bitte zunächst per LAN oder WLAN.

1. Um den Smart Hub einzurichten, drücken Sie an Ihrer Fernbedienung die Smart Hub-Taste und wählen Sie anschließend Smart Hub einrichten.

- -

2. Wählen Sie als nächstes Start und wählen Sie dann Ihr Netzwerk aus. Geben Sie, falls notwendig, das Kennwort ein.

-

3. Wurde die Verbindung erfolgreicht hergestellt, wählen Sie OK. Lesen Sie dann die Geschäftsbedingungen und die Datenschutzrichtlinien für Smart Hub aufmerksam durch. Makieren Sie Ich stimme allem zu und wählen Sie OK, um fortzufahren.

-

4. Wählen Sie Ihr Aufenthaltsland und zum Schluss die verwendete TV-Empfangsart aus.

-

5. Sie haben nun den Smart Hub erfolgreich eingerichtet. Beenden Sie das SetUp mit Fertig. Ab sofort können Sie den Smart Hub über die Smart Hub-Taste öffnen.

-

Smart Hub zurücksetzen

Möchten Sie den Smart Hub einmal zurücksetzen, können sie das einfach über das Einstellungsmenü des Gerätes. Gehen Sie dafür folgendermaßen vor:

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung auf MENU/123 und wählen Sie anschließend Menü.

2. Wählen Sie anschließend Smart HubSmart Hub zurücksetzen und geben Sie die vierstellige PIN des TV-Gerätes ein (Standard-PIN: 0000).

3. Der Smart Hub wird nun selbstständig zurückgesetzt. Nach dem Zurücksetzen können Sie den Smart Hub neu einrichten.

Zufriedenheitsumfrage