Gear S2 (Classic): Ziffernblatt über Samsung Gear ändern

Last Update date : 2015.11.28

← Zurück zur Übersicht der Bedienungsanleitung

Die Gear S2 (Classic) verfügt über eine Vielzahl stylischer und hervorragend designter Ziffernblätter, die Sie einfach nach Belieben wechseln können. Um ein Ziffernblatt zu wechseln, stehen Ihnen drei Wege zur Verfügung. Nachfolgend finden Sie die Anleitung, um das Ziffernblatt am Smartphone über Samsung Gear zu ändern. Alternativ können Sie auch:

• das Ziffernblatt direkt über den Startbildschirm wechseln oder
• das Ziffernblatt über die Einstellungen der Smartwatch wechseln.

Ziffernblatt über Samsung Gear ändern

1. Um das Ziffernblatt Ihrer Gear S2 (Classic) über Galaxy Gear zu ändern, öffnen Sie zunächst die App am Smartphone über Menü → Ordner ToolsSamsung Gear.

-

2. Tippen Sie als nächstes auf Uhrdesigns.

-

3. Wenn Sie nun ein neues Ziffernblatt auswählen, wird es direkt an der Smartwatch eingerichtet. Über die Schaltfläche STYLEN können Sie noch weitere Feinanpassungen am ausgewählten Ziffernblatt vornehmen.

Zufriedenheitsumfrage