Gear S2 (Classic): Home-Taste zweimal Drücken

Last Update date : 2015.11.28

← Zurück zur Übersicht der Bedienungsanleitung

Für einen schnellen und einfachen Zugriff können Sie an Ihrer Gear S2 (Classic) einstellen, dass eine bestimmte App geöffnet werden soll, wenn Sie zweimal die Home-Taste drücken. So können Sie z.B. bequem auf den MP3-Player oder die Telefon-App zugreifen.

1. Um einzustellen, welche App bei zweimaligem Drücken der Home-Taste geöffnet wird, öffnen Sie an Ihrer Gear zunächst die Einstellungen.

-

2. Navigieren Sie anschließend zu GerätHome-Taste 2-mal drücken.

- -

3. Drehen Sie nun die Lünette, um durch die Liste zu scrollen und tippen Sie auf die gewünschte App, um diese auszuwählen.

Zufriedenheitsumfrage