Gear S2 (Classic): Verbindung zur Gear trennen

Last Update date : 2015.11.28

← Zurück zur Übersicht der Bedienungsanleitung

Um Ihre Gear S2 (Classic) vom Smartphone zu trennen, mit dem sie verbunden ist, können Sie die Smartwatch entweder auf die Werkseinstellungen zurücksetzen oder die Trennung am Smartphone über Samsung Gear durchführen.

1. Öffnen Sie zum Trennen der Verbindung zunächst die App an Ihrem Smartphone unter Menü → (Ordner Tools) → Samsung Gear. Tippen Sie dann in der rechten oberen Ecke auf MEHR.

-

2. Tippen Sie anschließend auf Trennen und bestätigen Sie Ihre Eingabe im nächsten Pop-Up mit TRENNEN.

Zufriedenheitsumfrage