Wie finde ich Inhalte auf meiner Gear VR?

Last Update date : 2016.04.08

Inhalte, wie Videos, Spiele, Lernapps und viele mehr, können Sie direkt über den Oculus Store herunterladen. Um diesen aufzurufen, installieren Sie bitte zunächst die App Oculus for Samsung Gear VR auf Ihrem Smartphone, wie hier beschrieben.

1. Anschließend zeigt Ihr Smartphone den folgenden Bildschirm an. Tippen Sie dort auf Oculus Store durchsuchen.

-

2. Tippen Sie nun auf Weiter.

-

3. Sie können nach Belieben eine Zahlungsmethode hinzufügen, um kostenpflichtige Apps zu erwerben. Möchten Sie diesen Schritt jedoch zunächst überspringen, tippen Sie bitte auf das X in der rechten oberen Ecke.

-

4. Tippen Sie erneut auf Weiter.

-

5. Sie haben nun Zugriff auf alle Inhalte des Oculus Store. Probieren Sie doch einfach die vielen Video-Apps oder ein paar Spiele aus.

Zufriedenheitsumfrage