Wie schließe ich an meinem TabPro S das Tastatur-Cover an?

Last Update date : 2016.05.10

Damit Sie Ihr TabPro S noch effizienter nutzen können, haben Sie die Möglichkeit dieses mit einem Tastatur-Cover zu erweitern.

Das Tastatur-Cover schließen Sie wie folgt an das Tablet an:

1. Befestigen Sie das Gerät an der Stütze.

Wichtig! Achten Sie bitte darauf, dass die Kamera auf die Aussparung für die Kamera in der Stütze ausgerichtet ist.

2. Stecken Sie die Halterung für das Tastatur-Dock unten am Gerät an den Anschluss der Tastatur an und bringen Sie das Gerät in die richtige Position.

Zufriedenheitsumfrage