Wie funktioniert das kabellose Laden des Galaxy S7?

Last Update date : 2016.05.20

Eine integrierte Spule zum kabellosen Laden ermöglicht das einfache Aufladen des Galaxy S7 mit einem induktiven Ladegerät.

Schnelles induktives Laden

Mit der induktiven Schnellladefunktion des Galaxy S7 können Sie Ihr Smartphone noch schneller aufladen. Damit Sie diese hilfreiche Funktion nutzen können, müssen Sie ein Ladegerät und Komponenten verwenden, die die induktive Schnellladefunktion unterstützen.

-

• Während des induktiven Schnelladensist möglicherweise die Lüftung des Ladegeräts zu hören. Um die Geräusche der Lüftung zu reduzieren, deaktivieren Sie die induktive Schnellladefunktion. Wenn Sie das Gerät erstmals auf das Ladegerät legen, erscheint im Einstellungsmenü des Geräts eine Option zum Ein-/Ausschalten. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Menü → Einstellungen → Akku und dann den Schalter Schnelles induktives Laden an, um diese Funktion zu deaktivieren. Wenn diese Funktion deaktiviert ist, verstummt zwar das Geräusch, aber es dauert vermutlich länger, den Akku zu laden.

Zufriedenheitsumfrage