Wie verschiebe und entferne ich Elemente auf dem Startbildschirm des Galaxy S7?

Last Update date : 2016.06.17

Um ein Element auf dem Startbildschirm zu verschieben, berühren und halten Sie es und verschieben es an eine neue Position.

Häufig verwendete Anwendungen können Sie auch in das Anwendungs-Doc am unteren Rand des Startbildschirms verschieben.

Um ein Element in einen anderen Bereich zu verschieben, ziehen Sie es an den Bildschirmrand.

Sie können ein Element noch einfach vreschieben, indem Sie es berühren und halten und auf dem Bildschirm nach oben auf Apps verschieben ziehen. Das Element wird in den Bereich oben auf dem Bildschirm verschoben. Streichen Sie nach links oder rechts, um zu einem anderen Bereich zu wechseln, und ziehen Sie das Element an eine neue Position.

Elemente entfernen

Berühren und halten Sie ein Element und ziehen Sie es auf dem Bildschirm nach oben auf Entfernen.

Zufriedenheitsumfrage