Welche Optionen bietet der Startbildschirm des Galaxy S7?

Last Update date : 2016.06.17

Der Startbildschirm des Galaxy S7 (edge) bietet Ihnen jede Menge hilfreicher Funktionen. Diese erreichen Sie ganz einfach unter Menü → Einstellungen → Startbildschirm.

Alternativ haben Sie auch die Möglichkeit einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm zu berühren und zu halten.

Passen Sie den Startbildschirm an, indem Sie Felder auf dem Startbildschirm hinzufügen, löschen oder verschieben. Zusätzlich können Sie den Hintergrund des Startbildschirms einrichten, Widgets hinzufügen usw.

-

Hintergrund: Hintergrundeinstellungen für den Start- und Sperrbildschirm ändern.

Widgets: Widgets zum Startbildschirm hinzufügen. Widgets sind kleine Anwendungen, die bestimmte Anwendungsfunktionen starten, um auf dem Startbildschirm Informationen und einen einfachen Zugriff zu ermöglichen.

Themes: Hier kann das Design geändert werden. Die Designs unterscheiden sich in den visuellen Elementen der Benutzeroberfläche, also in Farben, Symbolen und Hintergründen.

Raster: Hier kann die Rastergröße angepasst werden, um mehr oder weniger Elemente auf dem Start- und Anwendungsbildschirm anzuzeigen.

Zufriedenheitsumfrage