Wie verwende ich die AddWash-Türe meiner Samsung Waschmaschine richtig?

Last Update date : 2016.06.24

Die Samsung AddWash-Maschinen ermöglichen es Ihnen, nach dem Start des Waschprogramms noch Wäsche in die Maschine hinzu zu geben.

Sobald das AddWash-Tür-Symbol (T-shirt mit einem +) im Display erscheint, kann die AddWash-Tür geöffnet werden.

1. Drück Sie die Taste Start/Pause, um das Waschprogramm anzuhalten.

-

2. Drücken Sie im oberen Bereich auf die AddWash-Tür, um sie zu entriegeln. Bei diesem Vorgang bewegt sich die Tür ein wenig ins Gerät hinein und öffnet sich dann.

-

3. Öffnen Sie die AddWash-Tür vollständig und geben Sie dann zusätzliche Wäsche in die Trommel.

-

4. Heben Sie die AddWash-Tür wieder zurück in Position und schließen Sie sie mit einem erneuten Drücken im oberen Bereich, bis Sie ein Klicken hören.

-

Drücken Sie erneut die Start/Pause-Taste, um das Programm fortzusetzen.

Hinweis:

Ist die AddWash-Tür richtig geschlossen, ist ein Wasseraustritt aus dem Trommel nicht möglich. Es können sich jedoch Kondenswassertropfen an der AddWash-Tür bilden.

Dies ist normal!

Zufriedenheitsumfrage