Wie funktioniert das Auto Update bei meiner Samsung Soundbar 9.1?

Last Update date : 2016.07.22

Ihre Soundbar sucht auch im ausgeschalteten Zustand nach der neuesten Software-Version und installiert diese sobald es mit dem Internet verbunden wurde.

• Die Nutzung der Auto Update Funktion der Soundbar ist standardmäßig voreingestellt.

• Um die Auto Update Funktion nutzen zu können, muss die Soundbar mit dem Internet verbunden sein.

• Die Wi-Fi-Verbindung mit der Soundbar wird beendet, wenn das Netzkabel gezogen oder die Stromversorgung unterbrochen wurde. Schalten Sie die Soundbar ein und stellen Sie die Verbindung erneut her.

Zufriedenheitsumfrage