Wie ist die Gear 360 aufgebaut und was bedeuten die verschiedenen Statuslicht-Anzeigen?

Last Update date : 2017.02.27

Hier wird Ihnen erklärt, wie die Gear 360 aufgebaut ist und grundlegend funktioniert.

Aufbau der Gear 360

1

1

1

Statuslicht-Anzeige

Das Statuslicht informiert Sie über den Status der Gear 360. De Anzeige befindet sich zwischen der Menü- und Ein-/Aus-Taste.

1

Dreimal Blau aufleuchten: Das Gerät wird eingeschaltet, es wird eine Speicherkarte formatiert oder Ihre Samsung Gear 360 wird zurückgesetzt.

Dreimal Rot aufleuchten: Die Samsung Gear 360 wird ausgeschaltet.

Rot aufleuchten: Akkuleistung ist unter 10% oder das Gerät ist überhitzt.

Dauerhaft Blau aufleuchten: Ihre Samsung Gear 360 ist mit einem anderen Gerät per Bluetooth verbunden.

Blau aufleuchten: Transferieren von Bildern, Videos oder Software-Update.

Dauerhaft Rot leuchtend: Der Akku wird geladen.

Dauerhaft Grün leuchtend: Der Akku ist vollständig geladen.

Rot – Grün – Blau:
Bluetooth Verbindungsmode

Zufriedenheitsumfrage