Auf was muss ich bei der Nutzung meiner Gear VR achten?

Last Update date : 2017.03.31

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zur Sicherheit bevor Sie die Gear VR benutzen.

• Verwenden Sie das Gerät nur gemäß seinem Verwendungszweck

• Lassen Sie das Ladegerät oder das Gerät nicht fallen und setzen Sie es keinen Stößen aus

• Verwenden Sie das Gerät nicht in Bereichen mit einer hohen Konzentration an Staub oder Partikeln und bewahren Sie es nicht dort auf. Staub oder Fremdstoffe können zu Fehlfunktionen des Geräts führen.

• Halten Sie den Anschluss des Geräts von leitfähigen Materialien wie Flüssigkeiten, Staub, Metallspänen und Bleistiftminen fern.

→ Der Kontakt mit leitfähigen Materialien kann einen Kurzschluss oder Korrosion am Anschluss verursachen und zu einer Explosion, einem Brand oder einer Beschädigung des Geräts führen.

• Beißen Sie nicht in das Gerät und nehmen Sie es nicht in den Mund

→ Kinder und Tiere können durch das Verschlucken von Kleinteilen ersticken.

• Führen Sie das Gerät und mitgelieferte Zubehörteile nicht in Augen, Ohren oder den Mund ein

→ Es besteht Erstickungsgefahr und es kann zu anderen ernsthaften Verletzungen führen.

• Setzen Sie das Gerät nicht starkem Rauch oder Qualm aus

→ Dies kann die Außenseite des Geräts beschädigen und zu Fehlfunktionen des Geräts führen.

• Bewahren Sie das Gerät an einem trockenen Ort auf

→ Feuchtigkeit und Flüssigkeit können zu Schäden an den Teilen oder elektronischen Schaltungen im Gerät führen.

Zufriedenheitsumfrage