Wie installiere ich eine Speicherkarte in meinem Galaxy Tab S3?

Last Update date : 2017.12.28

Hier erfahren Sie, wie Sie die Speicherkarte für Ihr Galaxy Tab S3 installieren.

Allgemeine Information

Die Speicherkartenkapazität Ihres Geräts kann von anderen Modellen abweichen und manche Speicherkarten sind je nach Hersteller und Typ der Speicherkarte möglicherweise nicht mit Ihrem Gerät kompatibel. Informationen zum Anzeigen der maximalen Speicherkartenkapazität Ihres Galaxy Tab S3 finden Sie hier.

Bitte beachten Sie:

• Manche Speicherkarten sind mit Ihrem Gerät nicht vollständig kompatibel. Die Verwendung einer inkompatiblen Speicherkarte kann das Gerät, die Speicherkarte und die auf der Karte gespeicherten Daten beschädigen.

• Achten Sie darauf, dass Sie die Speicherkarte mit der richtigen Seite nach oben weisend einsetzen.

• Das Gerät unterstützt die FAT- und exFAT-Dateistruktur für Speicherkarten. Wenn Sie eine Speicherkarte, die in eienr anderen Dateistruktur formatiert wurde, fordert das Gerät Sie zur Neuformatierung der Karte auf, da die Karte andernfalls nicht erkannt wird. Falls das Gerät die Speicherkarte nicht erkennt, formatieren Sie sie in einem anderen Computer.

• Häufiges Speichern und Löschen von Daten verringert die Lebensdauer der Speicherkarte.

• Wenn Sie eine Speicherkarte in das Gerät einsetzen, erscheint das Dateiverzeichnis der Speicherkarte im Ordner Eigene Dateien &rarr SD-Karte.

-

1. Führen Sie das Steckplatzwerkzeug in die Öffnung am Speicherkartenträger ein, um den Träger zu lösen.

2. Ziehen Sie den Speicherkartenträger vorsichtig aus dem Speicherkarteneinschub heraus.

3. Platzieren Sie eine Speicherkarte auf dem Speicherkartenträger so, dass die goldfarbenen Kontakte nach unten weisen.

-

4. Drücken Sie die Speicherkarte vorsichtig in den Speicherkartenträger, um sie zu sichern.

5. Setzen Sie den Speicherkartenträger wieder in den Speicherkarteneinschub ein.

• Wenn Sie einen feuchten Speicherkartenträger in das Gerät einsetzen, kann es beschädigt werden. Achten Sie immer darauf, dass der Kartenhalter trocken ist.

• Schieben Sie den Speicherkartenträger vollständig in den Karteneinschub, um zu verhindern, dass FLüssigkeit in das Gerät gelangt.

Zufriedenheitsumfrage