Ist das Galaxy S8 / S8+ IP68 zertifiziert?

Last Update date : 2017.06.26

Das Galaxy S8 sowie das Galaxy S8+ sind nach IP68 zertifiziert und damit gegen Wasser und Staub geschützt.

Die IP68-Zertifizierung steht für den Schutz bei dauerhaftem Untertauchen bei 1,5 m Wassertiefe für 30 Minuten und ausschließlich in klarem Wasser.

Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Gerät nicht mit Salzwasser und anderen Flüssigkeiten, insbesondere Seifenlauge, Alkohol und/oder erhitzten Flüssigkeiten in Berührung kommt.

Wichtig:

Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass der SIM-Karten-/Speicherkartenhalter stets vollständig mit dem Gerät abschließen muss, so dass durch ihn kein Wasser eindringen kann.

Zufriedenheitsumfrage