Wie kann ich "Sicherer Ordner" ausblenden ?

Last Update date : 2017.04.26

Sie haben die Möglichkeit, die Verknüpfung zu "Sicherer Ordner" auf dem Start- und Anwendungsbildschirm auszublenden.

1. Tippen Sie auf dem Anwendungsbildschirm Samsung → Sicherer Ordner an.

2. Tippen Sie Die drei Punkte → Einstellungen und Sicheren Ordner anzeigen an, um diese Funktion     zu deaktivieren.

Um die Verknüpfung für "Sicherer Ordner" erneut anzuzeigen, öffnen Sie den Anwendungsbildschirm, tippen Sie Einstellungen → Gerätesicherheit → Sicherer Ordner an. Tippen Sie anschließend den Schalter Sicheren Ordner anzeigen an, um die Funktion zu aktivieren.

Zufriedenheitsumfrage